Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Tomaten | 8 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Lachsfilets oder 2 Filets und 300g Meeresfrüchte )auch gefroren) | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Weisswein | 100 ml |
Salz,Pfeffer eventuell Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln bissfest garen
2.Tomaten in Streifen schneiden, Knobi fein würfeln, Thymianblätter fein hacken
3.Lachs in Stücke schneiden
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knobi, Lachs und event. Meeresfrüchte 3-4 min darin anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, die Tomatenstreifen dazugeben und kurz mitdünsten
5.Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben alles vermengen und auf den Tellern anrichten, kann mit Scnittlauch oder Thymian garniert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu „Tomaten-Pasta mit Lachs“