Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Tomaten | 8 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Lachsfilets oder 2 Filets und 300g Meeresfrรผchte )auch gefroren) | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Weisswein | 100 ml |
Salz,Pfeffer eventuell Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln bissfest garen
2.Tomaten in Streifen schneiden, Knobi fein wรผrfeln, Thymianblรคtter fein hacken
3.Lachs in Stรผcke schneiden
4.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Knobi, Lachs und event. Meeresfrรผchte 3-4 min darin anbraten, mit Weisswein ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, die Tomatenstreifen dazugeben und kurz mitdรผnsten
5.Nudeln abgieรen, mit in die Pfanne geben alles vermengen und auf den Tellern anrichten, kann mit Scnittlauch oder Thymian garniert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu โTomaten-Pasta mit Lachsโ