1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pasta mit Lachs

Tomaten-Pasta mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Tomaten8 kleine
Knoblauchzehen2
Thymian frisch3 Zweige
Lachsfilets oder 2 Filets und 300g Meeresfrüchte )auch gefroren)4
Olivenöl3 EL
Weisswein100 ml
Salz,Pfeffer eventuell Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bandnudeln bissfest garen

    2.Tomaten in Streifen schneiden, Knobi fein würfeln, Thymianblätter fein hacken

    3.Lachs in Stücke schneiden

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knobi, Lachs und event. Meeresfrüchte 3-4 min darin anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, die Tomatenstreifen dazugeben und kurz mitdünsten

    5.Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben alles vermengen und auf den Tellern anrichten, kann mit Scnittlauch oder Thymian garniert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simona
    vom
    Profilbild von simona

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pasta mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich