Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Linguine | 250 g |
Rรคucherlachs | 200 g |
Romatomaten | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Rรคucherlachs in Streifen schneiden. Tomaten in Wรผrfel und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.
3.Zwiebelringchen darin andรผnsten. Lachsstreifen und Tomatenstรผcke zugeben, kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe angieรen. 5 Minuten kรถcheln lassen. Saure Sahne zugeben und gut verrรผhren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Basilikumblรคtter in Streifen schneiden.
5.Barolonudeln mit Lachs-Tomaten-Soรe und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBarolonudeln mit Lachsstreifen und Tomatenโ