1. Home
  2. Rezept
  3. Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten

Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Linguine250 g
Rรคucherlachs200 g
Romatomaten2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bund
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Rรคucherlachs in Streifen schneiden. Tomaten in Wรผrfel und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwiebelringchen darin andรผnsten. Lachsstreifen und Tomatenstรผcke zugeben, kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen. 5 Minuten kรถcheln lassen. Saure Sahne zugeben und gut verrรผhren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Basilikumblรคtter in Streifen schneiden.

    5.Barolonudeln mit Lachs-Tomaten-SoรŸe und Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarolonudeln mit Lachsstreifen und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich