Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linguine | 250 g |
Räucherlachs | 200 g |
Romatomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Räucherlachs in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Zwiebelringchen darin andünsten. Lachsstreifen und Tomatenstücke zugeben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben und gut verrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Basilikumblätter in Streifen schneiden.
5.Barolonudeln mit Lachs-Tomaten-Soße und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Barolonudeln mit Lachsstreifen und Tomaten“