Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 250 Gramm |
Geflügelfleischwurst | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Brühe | 100 Milliliter |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Kräutermischung TK | 1 Teelöffel |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden
2.Champignons putzen und in Scheiben Schneiden
3.Tomaten abspülen und vierteln, Fleischwurst in kleine Stücke schneiden
4.Nudeln in Salzwasser ca 15 min Kochen
5.Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
6.Wurststücke und Pilze mit anbraten
7.Tomatenmark und Frischkäse und Kaüter einrühren
8.mit Brühe aufgießen, mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker abschmecken und kurz einköcheln lassen
9.Tomatenviertel dazugeben
10.Nudeln abgiessen, Soße drauf und mit etwas gerieben Käse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MeMi
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit Fleischwurst“