Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle frisch | 250 gr. |
Kochschinken, gewürfelt | 200 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenpüree | 200 ml |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | etwas |
Oreganozweige | etwas |
Arrabbiata | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken glasig anbraten, und mit dem Rotwein ablöschen.
3.Das Tomatenpüree, Tomaten und die Kräuter einrühren, mit Arrabbiata, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan überstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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