1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln :-Tagliatelle in Kochschinken-Tomatenragout

Nudeln :-Tagliatelle in Kochschinken-Tomatenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle frisch250 gr.
Kochschinken, gewรผrfelt200 gr.
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt5
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewรผrfelt1
Rotwein100 ml
Tomatenpรผree200 ml
Olivenรถl1 Schuss
Rosmarinzweig1
Thymianzweige etwas
Oreganozweige etwas
Arrabbiata1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.In einer Kasserolle das ร–l erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken glasig anbraten, und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Das Tomatenpรผree, Tomaten und die Krรคuter einrรผhren, mit Arrabbiata, Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan รผberstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln :-Tagliatelle in Kochschinken-Tomatenragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich