Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle frisch | 250 gr. |
Kochschinken, gewรผrfelt | 200 gr. |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenpรผree | 200 ml |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | etwas |
Oreganozweige | etwas |
Arrabbiata | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.In einer Kasserolle das รl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken glasig anbraten, und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Das Tomatenpรผree, Tomaten und die Krรคuter einrรผhren, mit Arrabbiata, Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan รผberstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โNudeln :-Tagliatelle in Kochschinken-Tomatenragoutโ