1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Pasta 3.0

Blitz Pasta 3.0

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spiralnudeln100 g
Salz etwas
............................
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gepresst1 TL
Tomaten2
Crème fraîche80 g
Thymianzweig1 kl.
Zucker2 Prisen
Gouda40 g
Kräutermischung TK italienisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelwasser aufsetzten. Thymian vom Zweig zupfen, Käse reiben. Tomaten am unteren Ende kreuzweise einschneiden. Nudelwasser kräftig salzen und die Nudeln hinzufügen wenn es kocht. Die Tomaten ebenfalls für ca. 1 Minute mit zu den Nudeln ins Kochwasser geben. Herrausnehmen und die Tomaten kalt abspülen. Nun die Haut abziehen, die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Nudeln nach Ende der Kochzeit abgießen. Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl und die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenwürfel,Knoblauch, Thymian und Zucker hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun die Hitze runterdrehen und die Crème fraîche hinzufügen. Schmelzen lassen. Wenn eine cremige Soße entstanden ist die Nudeln hineingeben und mit den Gewürzen abschmekcen.

  • 3.Kurz vor dem servieren Kräuter und geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren. Bon Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Pasta 3.0“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich