Zutaten fรผr 1 Personen
Spiralnudeln | 100 g |
Salz | etwas |
............................ | |
---|---|
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 TL |
Tomaten | 2 |
Crรจme fraรฎche | 80 g |
Thymianzweig | 1 kl. |
Zucker | 2 Prisen |
Gouda | 40 g |
Krรคutermischung TK italienisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzten. Thymian vom Zweig zupfen, Kรคse reiben. Tomaten am unteren Ende kreuzweise einschneiden. Nudelwasser krรคftig salzen und die Nudeln hinzufรผgen wenn es kocht. Die Tomaten ebenfalls fรผr ca. 1 Minute mit zu den Nudeln ins Kochwasser geben. Herrausnehmen und die Tomaten kalt abspรผlen. Nun die Haut abziehen, die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Nudeln nach Ende der Kochzeit abgieรen. Eine Pfanne erhitzen und das Olivenรถl und die Zwiebeln hinzufรผgen und glasig dรผnsten. Tomatenwรผrfel,Knoblauch, Thymian und Zucker hinzufรผgen und kurz anschwitzen. Nun die Hitze runterdrehen und die Crรจme fraรฎche hinzufรผgen. Schmelzen lassen. Wenn eine cremige Soรe entstanden ist die Nudeln hineingeben und mit den Gewรผrzen abschmekcen.
3.Kurz vor dem servieren Krรคuter und geriebenen Kรคse unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren. Bon Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โBlitz Pasta 3.0โ