Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Eigensaft | 2 Dosen |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
kleine Zwiebel | 1 |
mittlere Tomaten | 5 |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten zufügen und bei niedriegster Temperatur köcheln. Tomaten blanchieren, Haut abschälen und in Stückchen schneiden, den passierten Tomaten hinzufügen.
2.Wasser für Nudeln aufsetzen, wenn es kocht Nudeln reingeben. Den Thunfisch stückchen weise in die Soße beigeben. Gut umrühren und ca. 2-4 min. köcheln lassen.
3.Dann den Creme Fraiche und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken kurz aufkochen lassen. Nudeln abseien, mit Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten - Thunfisch - Käsesoße“