Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
klare Brühe | 1 Essl. |
Salz, Pffefer, Knoblauch, Tomatengewürz usw. | etwas |
Margarine | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln im gesalzenes Wasser zum Kochen bringen..Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Hackfleisch in etwas Margarine anbraten. Dann das Tomatenmark und die Pizzatomaten mit unterrühren.
2.Nudeln ins kochende Wasser geben .Als nächstes das Wasser für die Soße dazugeben und aufkochen lassen (zwischendurch umrühren).Je nach Geschmack die Hackfleischsoße würzen und abschmecken.Nudeln mit der Hackfleischsoße und dem Käse anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“