1. Home
  2. Rezept
  3. Penne nach Mamas Art

Penne nach Mamas Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere Nudeln500 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
groรŸe Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Schinken gekocht200 gr.
Knoblauch3 Zehen
Sahne1 Schluck
Erbsen grรผn tiefgefroren80 gr.
Parmesan30 gr.
Mozarella125 gr.
Gouda100 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Glas
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Oregano etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.

    2.Wรคhrend die Nudeln kochen, die SoรŸe bereiten: Dazu Zwiebeln und Knoblauch in etwas Margarine glasig dรผnsten, danach den Schinken zugeben, kurz anbraten.

    3.Mit einem Glas Gemรผsebrรผhe ablรถschen, kurz kรถcheln lassen. Danach die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben.

    4.Die TK-Erbsen und den Thunfisch zugeben (vorher abtropfen lassen), kurz kรถcheln lassen.

    5.Einen Schluck Sahne zugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die SoรŸe darรผberschรผtten und gut durchmengen.

    7.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Parmesan und Gouda reiben und vermengen. Parmesan und Gouda รผber die Nudeln streuen, zum Schluss den Mozarella drรผberlegen, bei 200ยฐC in den Ofen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne nach Mamas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich