Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere Nudeln | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sahne | 1 Schluck |
Erbsen grün tiefgefroren | 80 gr. |
Parmesan | 30 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Glas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Oregano | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
2.Während die Nudeln kochen, die Soße bereiten: Dazu Zwiebeln und Knoblauch in etwas Margarine glasig dünsten, danach den Schinken zugeben, kurz anbraten.
3.Mit einem Glas Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Danach die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben.
4.Die TK-Erbsen und den Thunfisch zugeben (vorher abtropfen lassen), kurz köcheln lassen.
5.Einen Schluck Sahne zugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüberschütten und gut durchmengen.
7.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Parmesan und Gouda reiben und vermengen. Parmesan und Gouda über die Nudeln streuen, zum Schluss den Mozarella drüberlegen, bei 200°C in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Penne nach Mamas Art“