Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere Nudeln | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
groรe Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sahne | 1 Schluck |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 80 gr. |
Parmesan | 30 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Glas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Oregano | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
2.Wรคhrend die Nudeln kochen, die Soรe bereiten: Dazu Zwiebeln und Knoblauch in etwas Margarine glasig dรผnsten, danach den Schinken zugeben, kurz anbraten.
3.Mit einem Glas Gemรผsebrรผhe ablรถschen, kurz kรถcheln lassen. Danach die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben.
4.Die TK-Erbsen und den Thunfisch zugeben (vorher abtropfen lassen), kurz kรถcheln lassen.
5.Einen Schluck Sahne zugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soรe darรผberschรผtten und gut durchmengen.
7.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Parmesan und Gouda reiben und vermengen. Parmesan und Gouda รผber die Nudeln streuen, zum Schluss den Mozarella drรผberlegen, bei 200ยฐC in den Ofen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โPenne nach Mamas Artโ