1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelauflauf mit Feta überbacken

Mediterraner Nudelauflauf mit Feta überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Champignons250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
Spitzpaprika rot1
Olivenöl extra vergine1 EL
Margarine1 EL
Tomatenwürfel mediterran1 Dose
Sahne200 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Oregano getrocknet1 TL
Thymian trocken1 TL
Schmelzkäse, Sahne2 Ecken
Petersilie glatt gehackt1 EL
Feta zerkrümelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln in reichlich salzwasser aldente kochen

    2.die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden

    3.die spitzpaprika der länge nach halbieren, das kerngehäuse entfernen, waschen und in streifen schneiden

    4.öl und margarine in der pfanne erhitzen.....die pilze, zwiebeln und knoblauch zugeben und anbraten...salzen und pfeffern

    5.nach ca 5 min die spitzpaprika dazugeben und kurz mit anbraten

    6.mit sahne und den tomaten auffüllen......den käse darin schmelzen

    7.die gewürze zugeben und abschmecken

    8.die nudeln abgießen und mit der petersilie unter die soße mischen

    9.alles in eine auflaufform füllen und bei 180° umluft ca 10 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelauflauf mit Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich