1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudelauflauf

Pasta: Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spiralnudeln400 g
Kochschinken400 g
Paprika rot1
Champignons braun200 g
Lauchzwiebeln frisch2
Brรผhe125 ml
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 Kl. Ds.
Salz + Pfeffer etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Krรคuterbutter50 g
Emmentaler geraspelt100 g
Schmelzkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, kalt abbrausen und in eine gefettete feuerfeste Form fรผllen.

    2.Kochschinken in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Paprika vierteln, von den Kernen und der weiรŸen Haut befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Kochschinken und Paprika in ganz wenig ร–l anbraten. Champignons dazugeben, mitbraten und unter Zugabe der Brรผhe 15 Min schmoren.

    4.Lauchzwiebeln dazugeben, mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere 10 Min. schmoren. Nun den Schmelzkรคse unterrรผhren und alles mit den Nudeln mischen.

    5.Krรคuterbutter in Pflรถckchen auf den Nudeln verteilen, mit dem Emmentaler bestreuen und im Ofen bei 200ยฐ (HeiรŸluft) รผberbacken bis der Kรคse hellbraun ist. Ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich