Zutaten fรผr 3 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Kochschinken | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Champignons braun | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Brรผhe | 125 ml |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Kl. Ds. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Krรคuterbutter | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgieรen, kalt abbrausen und in eine gefettete feuerfeste Form fรผllen.
2.Kochschinken in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Paprika vierteln, von den Kernen und der weiรen Haut befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Kochschinken und Paprika in ganz wenig รl anbraten. Champignons dazugeben, mitbraten und unter Zugabe der Brรผhe 15 Min schmoren.
4.Lauchzwiebeln dazugeben, mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere 10 Min. schmoren. Nun den Schmelzkรคse unterrรผhren und alles mit den Nudeln mischen.
5.Krรคuterbutter in Pflรถckchen auf den Nudeln verteilen, mit dem Emmentaler bestreuen und im Ofen bei 200ยฐ (Heiรluft) รผberbacken bis der Kรคse hellbraun ist. Ca. 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPasta: Nudelauflaufโ