Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch | 300 gr |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln rot und weiß | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Spargel | 8 Stg. |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Curry | 1 schwache Messersp. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Maggikraut | 2 Zweige |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nudeln ,, Sorte Nach Wahl, ich hab Bandnudeln genommen. | 200 gr |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneden,Tomaten u. Paprika auch würfeln und die Kräuter klein hacken.Spargel schälen und im Salzwasser 15 Min. garen Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch ca 15 Minuten dünsten, Sahne aufgießen, würzen und das Gemüse und die Kräuter unter mischen.Curry unterrühren alles abschmecken ,dann den Spargel abgießen und unter das Geschnetzelte mischen , Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren, kurz aufkochen die Nudeln abgießen ,,,, !!!! Nicht abspühlen !!! Anrichten und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Nudel-Pfännchen in“