Zutaten für 1 Personen
Hähncheninnenfilets | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Farfalle | 50 Gramm |
Zuckerschoten | 40 Gramm |
Möhren frisch | 2 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
TK 8 - Kräuter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen. mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Öl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Zuckerschoten putzen, Fäden abziehen. In leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in sehr kaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Beides zusammen in Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen, etwas Gemüsewasser auffangen und abtropfen lassen.
4.Fleisch braten. Schalotte schälen und fein würfeln. In der Butter andünsten. 50 ml Gemüsewasser dazugießen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren.
5.Fleisch, Gemüse und Nudeln zu der Soße geben und alles vermengen.
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vom
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