Zutaten für 1 Personen
Hähnchenschnitzel | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Salz, Paprika | etwas |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Fleischbrühe | 50 Milliliter |
Zimtstange | ½ |
Gewürznelken | 2 |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Nudeln | |
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Lumaconi | 3 Stück |
Salz | etwas |
Zimtsoße | |
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Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Salz | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Anrichten | |
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Cranberries getrocknet und gehackt | etwas |
Minze frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ...
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Fleisch dazugeben und braten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Gewürznelken dazugeben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Gewürze entfernen. Sahne, Likör und Honig unterrühren. Etwas einkochen lassen.
... in Lumaconi
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
auf Zimtsoße
4.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren dazugießen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zimt unterrühren.
Anrichten
5.Minze waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Soße auf einen Teller geben. Die Nudeln mit dem Ragout füllen. Auf die Soße setzen. Mit Minze und Cranberries bestreuen.
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