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Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...
Butter1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Honig flüssig1 Teelöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Hähnchen - Ministeaks2
Salz und Paprika etwas
Olivenöl etwas
... glasierte Möhren und Zuckerschoten ...
Zuckerschoten6
Salz etwas
Möhren frisch2
Zucker etwas
Butter1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
... und Wildreis
Wildreis50 Gramm
Salz etwas
Anrichten
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...

    1.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Sahne dazu geben. Unter Rühren aufkochen. Honig und Senf unterrühren. Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten.

  • ... glasierte Möhren und Zuckerschoten ...

    3.Zuckerschoten putzen und 3 Minuten in ganz leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Möhren putzen, in Stifte schneiden. In leicht gezuckerten Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    5.Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazu geben und leicht karamellisieren. Zuckerschoten und Möhren darin schwenken.

  • ... und Wildreis

    6.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.

  • Anrichten

    7.Alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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