Zutaten für 1 Personen
Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... | |
---|---|
Butter | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Hähnchen - Ministeaks | 2 |
Salz und Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
... glasierte Möhren und Zuckerschoten ... | |
---|---|
Zuckerschoten | 6 |
Salz | etwas |
Möhren frisch | 2 |
Zucker | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
... und Wildreis | |
---|---|
Wildreis | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Anrichten | |
---|---|
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...
1.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Sahne dazu geben. Unter Rühren aufkochen. Honig und Senf unterrühren. Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten.
... glasierte Möhren und Zuckerschoten ...
3.Zuckerschoten putzen und 3 Minuten in ganz leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Möhren putzen, in Stifte schneiden. In leicht gezuckerten Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
5.Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazu geben und leicht karamellisieren. Zuckerschoten und Möhren darin schwenken.
... und Wildreis
6.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
Anrichten
7.Alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...“