Zutaten fรผr 4 Personen
Puteninnenfilets | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Fleischbrรผhe | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 3 Teelรถffel |
eventuell Soรenbinder | etwas |
kleine Mรถhren | 400 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Butter | 30 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Im heiรen Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln und in dem verbliebenen Fett glasig dรผnsten. Brรผhe und Sahne dazugieรen, aufkochen lassen. Pfefferkรถrner abspรผlen, in die Soรe geben. Ca. 10 bis 15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Soรe eventuell mit etwas Soรenbinder andicken.
3.Mรถhren putzen und waschen. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgieรen und abtropfen lassen. In einem Topf die Butter zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren lassen. Die Mรถhren darin wenden.
4.Medaillons mit der Soรe und den Mรถhren auf Tellern anrichten. Kroketten dazu servieren.
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