Zutaten fรผr 2 Personen
Karotte | 1 groรe |
kaiserschoten | 200 g |
lchsfilet, frisch oder TK | 350 g |
Chilisalz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Pflanzencreme | 2 TL |
Sahne zum Kochen, | 150 ml |
Pesto rosso | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Das Lachsfilet waschen, abtupfen und beiseite stellen.
2.Die Karotte schรคlen und in feine Streifen schneiden, die Kaiserschoten putzen, evtl. halbieren und mit den Karotten etwa 4 Minuten blanchieren. Abgieรen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Die Pflanzencreme erhitzen und die Schalotten glasig andรผnsten. Mit Sahne zum Kochen ablรถschen. Das Pesto rosso und die Gemรผsebrรผhe dazugeben, salzen und pfeffern und etwa 3-5 Minuten kรถcheln lassen. Das abgetropfte Gemรผse dazugeben und in der fertigen Soรe erwรคrmen.
4.In einer Pfanne etwas รl (z.B. Biskin) erhitzen. Das Lachsfilet mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und von beiden Seiten je etwa 4 Minuten braten.
5.Etwa die Hรคlfte Gemรผse und Soรe auf einen Teller geben und das Lachsfilet daraufsetzen. Mit einer Zitronenscheibe und Dill garniert servieren.
6.Als Beilage Salzkartoffeln oder Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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