Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
TK-Erbsen | 150 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili | 1 Prise |
Speisestärke | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten, die Zwiebeln dazugeben und noch etwa 2-3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die vorbereiteten Karotten dazugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tiefkühlerbsen dazugeben und weitere ca. 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne angießen, aufkochen lassen.
3.Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Mit Nudelnnach Wahl oder Reis servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Sahnesauce“