Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio-Salat, ca. 400 g | 1 Kรถpfe |
Bandnudeln aus dem Kรผhlregal | 300 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Saft von 1 Orange | etwas |
รl | 2 EL |
Lachsfilet | 2 Packungen, ร 180 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Radicchio putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden, in nicht zu feine Streifen schneiden. Dillfรคhnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden. Bandnudeln nach Packungsanweisung garen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter Rรผhren anschwitzen. Mit Sahne, Gemรผsebrรผhe, Wein und Orangensaft ablรถschen, aufkochen. Alles unter Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Radicchiostreifen darin ca. 2 Minuten braten. Das Lachsfilet in kleine Wรผrfel schneiden und fรผr ca. 1 Minute mitbraten.
4.Dill unter die Sahnesoรe rรผhren. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio, Lachs und Nudeln unter die Soรe heben. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โNudeln in Lachs-Sahneโ