Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln spinat | 300 gr. |
--------------------- | etwas |
Lachs frisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Frischkäse | ½ Pk. |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Lachs säubern und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur etwas runter stellen und die Zwiebeln zufügen.
3.Mit Sahne und Brühe ablöschen, köcheln lassen.
4.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Frischkäse in die Soße geben. Mit Vegeta abschmecken. Nudeln abgießen und in die Soße rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Lachs - Sahne - Soße mit Bandnudeln“