Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 600 g |
Lachsfilet | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Filets klein scneiden mit Salz Pfeffer Zitronensaft würzen und mit den Zwiebeln in Butterschmalz scharf anbraten.Lauchzwiebeln zugeben mit Gemüsebrühe aufgiessen und kurz köcheln lassen. Sahne zugeben aufkochen mit glattgerürter Speisestärke etwas binden abschmecken fertig das ist eins unserer Lieblingsessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Lachs Sahne Soße zu Bandnudeln“