Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 rote |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 350 Gramm |
Lauchzwiebeln | 3 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen,würfeln und in etwas Öl dünsten ,mit Brühe und der Milch ablöschen.
2.Gorgonzola würfeln in die Soße rühren mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Den Kürbis waschen , teilen ,Kerne entfernen und kleinwürfeln ,Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.
4.Nun den Kürbis in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten Lauchzwiebeln zugeben und alles nicht zu weich braten.mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Nun die Nudeln kochen ,abgießen und etwas Kochwasser mit den Nudeln zu der Soße geben.
6.Das Gemüse mit der Soße anrichten und dann schmecken lassen. ********************************GUTEN APPETIT *********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Bandnudeln“