Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlgemüse frisch | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Nudeln Orecciette Hörnchen Spiralen | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 Stück |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten, Pinienkerne dazugeben und ca. 4 Minuten unter Rühren braten, das nudelig geschnittene Kohl gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles bei milder Hitze , ca. 10 Minuten köcheln. Inwischen die Nudeln nach Wahl, in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und mit dem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, und zum Schluß den Schinken darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kohlgemüse - Schinken - Pasta“