1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlgemüse - Schinken - Pasta

Kohlgemüse - Schinken - Pasta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlgemüse frisch400 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Nudeln Orecciette Hörnchen Spiralen300 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Chilischote1 Stück
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten, Pinienkerne dazugeben und ca. 4 Minuten unter Rühren braten, das nudelig geschnittene Kohl gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles bei milder Hitze , ca. 10 Minuten köcheln. Inwischen die Nudeln nach Wahl, in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und mit dem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, und zum Schluß den Schinken darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlgemüse - Schinken - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich