Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Schweinemett | 250 g |
Chinakohl Blattherzen | 200 g |
2 Zwiebeln | 100 g |
1 rote Chilischote | 10 g |
1 Dose Tomaten fein gehackt | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
klare Fleischbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Kochsahne | 4 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Hörnchen-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Olivenöl ( 1 EL ) vermischen, damit sie nicht verkleben. Chinakohl-Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Schweinemett darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Chinakohl Blattherzen als kleine Rauten geschnitten, Zwiebeln in Streifen geschnitten und Chilischote fein gewürfelt ) zu-geben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und das angebratene Schweinemett zugeben. Mit er klaren Fleischbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen, die Dose fein gehackte Tomaten ( 400 g ) und die Kochsahne ( 4 EL ) unterheben und mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln / kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Hörnchen-Nudeln zugeben /unterheben, erwärmen, aus Pasta Teller füllen und mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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