Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz Gulasch: | |
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Tafelspitz | 600 g |
Möhrensacheiben TK ( Eigene Produktion ! ) | 300 g |
Zwiebeln | 300 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Rinderbrühe ( 6 TL instant ) | 1500 ml |
Kochsahne | 100 g |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Kartoffeln: ( Für 2 Personen ! ) | |
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Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Nudeln: ( Für 2 Personen ! Am nächsten Tag serviert ! ) | |
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Piccolini / MINI PIPE RIGATE von Barilla | 150 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tafelspitz Gulasch:
1.Tafelspitz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel ( ca. 2 – 3 cm ) schneiden. Möhrenscheiben etwas auftauen lassen ( Alternativ frische Möhren zubereiten ! ). Zwiebeln schälen und in Spalten/Stücke schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Tafelspitzwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Möhrenscheiben und Zwiebelspalten zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Die Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben/unterrühren. Tomatenmark ( 4 EL ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), mildes Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1^,5 Liter ) ablöschen/angießen und alles ca. 2 Stunden mit Deckel köcheln/garen lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 100 g ) unterrühren und mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.
Kartoffeln:
2.Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Nudeln:
3.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) uns Kurkuma ( ½ TL ) ca. 6 Minuten bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln bzw. Nudeln, mit Petersilie garniert, servieren. Hier: Tafelspitz Gulasch mit Nudeln am nächsten Tag serviert.
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vom
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