QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Bunte Nudeln:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in รl ( 1 EL ) schwenken.
Pasta mit bunten Spiralnudeln:
2.Champignons putzen/bรผrsten und vierteln. Mini Rispentomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen, achteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein wรผrfeln. รl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelspalten mit den Knoblauchwรผrfeln, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfeln in die Bratenpfanne geben und darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Das krรผmelig gebratene Mett und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und kurz mit braten/pfannenrรผhren. Das restliche Gemรผse ( Champignonviertel, Tomatenhรคlften und Paprikarauten) zugeben, kurz mit pfannenrรผhren und mit der Brรผhe ( 250 ml ) ablรถschen/angieรen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Chiliflocken ( ยฝ TL ) und Zucker ( 2 TL ) wรผrzen und alles ca. 6 โ 8 Minuten kรถcheln lassen. Die Kochsahne unterheben und die bunten Nudeln unterheben, kurz erwรคrmen und mit Petersilie garniert servieren.
Kommentare zu โPasta mit bunten Spiralnudelnโ