Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Mรถhren | 150 gr. |
Mais und Erbsen Konserve | 150 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Jalapeรฑo Ringe | 40 gr. |
Tomaten gehackt Konserve | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe heiร | 100 ml |
Spaghetti | 400 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Petersilie | ¼ Bund |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krumelig braten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Wรผrfel schneiden.Knoblauzehe abziehen, halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Mรถhren waschen ,schรคlen und lรคngs in Scheiben schneiden.Zwiebeln ,Knoblauch und Mรถhren dazugeben mit braten lassen.Tomaten und Brรผhe dazugeben unterrรผhren und ca.20Min.kรถcheln lassen.
2.Mais,Erbsen und Kidneybohnen in einen Sieb geben abspรผhlen und abtropfen lassen.In die Pfanne geben und weitere ca.5 Min.kรถcheln lassen. Tomaten waschen und halbieren,unter die Sauce heben.Alles mit Cayennepulver , Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Petersilie grob hacken.Parmesan hobeln.Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. Spaghetti"Mexicana " auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Jalapenรณs garnieren.Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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