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Spaghetti"Mexicana"

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Möhren150 gr.
Mais und Erbsen Konserve150 gr.
Kidney-Bohnen Konserve150 gr.
Datteltomaten250 gr.
Jalapeño Ringe40 gr.
Tomaten gehackt Konserve500 gr.
Gemüsebrühe heiß100 ml
Spaghetti400 gr.
Rapsöl2 EL
Cayennepulver½ TL
Petersilie¼ Bund
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krumelig braten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Würfel schneiden.Knoblauzehe abziehen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.Möhren waschen ,schälen und längs in Scheiben schneiden.Zwiebeln ,Knoblauch und Möhren dazugeben mit braten lassen.Tomaten und Brühe dazugeben unterrühren und ca.20Min.köcheln lassen.

    2.Mais,Erbsen und Kidneybohnen in einen Sieb geben abspühlen und abtropfen lassen.In die Pfanne geben und weitere ca.5 Min.köcheln lassen. Tomaten waschen und halbieren,unter die Sauce heben.Alles mit Cayennepulver , Pfeffer und Salz würzen.

    3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Petersilie grob hacken.Parmesan hobeln.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti"Mexicana " auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Jalapenós garnieren.Mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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