Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Möhren | 150 gr. |
Mais und Erbsen Konserve | 150 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Jalapeño Ringe | 40 gr. |
Tomaten gehackt Konserve | 500 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Spaghetti | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Petersilie | ¼ Bund |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krumelig braten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Würfel schneiden.Knoblauzehe abziehen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.Möhren waschen ,schälen und längs in Scheiben schneiden.Zwiebeln ,Knoblauch und Möhren dazugeben mit braten lassen.Tomaten und Brühe dazugeben unterrühren und ca.20Min.köcheln lassen.
2.Mais,Erbsen und Kidneybohnen in einen Sieb geben abspühlen und abtropfen lassen.In die Pfanne geben und weitere ca.5 Min.köcheln lassen. Tomaten waschen und halbieren,unter die Sauce heben.Alles mit Cayennepulver , Pfeffer und Salz würzen.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Petersilie grob hacken.Parmesan hobeln.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti"Mexicana " auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Jalapenós garnieren.Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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