1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti"Mexicana"

Spaghetti"Mexicana"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Mรถhren150 gr.
Mais und Erbsen Konserve150 gr.
Kidney-Bohnen Konserve150 gr.
Datteltomaten250 gr.
Jalapeรฑo Ringe40 gr.
Tomaten gehackt Konserve500 gr.
Gemรผsebrรผhe heiรŸ100 ml
Spaghetti400 gr.
Rapsรถl2 EL
Cayennepulver½ TL
Petersilie¼ Bund
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krumelig braten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Wรผrfel schneiden.Knoblauzehe abziehen, halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Mรถhren waschen ,schรคlen und lรคngs in Scheiben schneiden.Zwiebeln ,Knoblauch und Mรถhren dazugeben mit braten lassen.Tomaten und Brรผhe dazugeben unterrรผhren und ca.20Min.kรถcheln lassen.

    2.Mais,Erbsen und Kidneybohnen in einen Sieb geben abspรผhlen und abtropfen lassen.In die Pfanne geben und weitere ca.5 Min.kรถcheln lassen. Tomaten waschen und halbieren,unter die Sauce heben.Alles mit Cayennepulver , Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Petersilie grob hacken.Parmesan hobeln.Nudeln abgieรŸen und abtropfen lassen. Spaghetti"Mexicana " auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Jalapenรณs garnieren.Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti"Mexicana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich