Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl | 250 g |
Putenschnitzel, ca. 150 g | 1 |
Aubergine | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
etwas Nudelwasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Cherry-Tomaten | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, das Nudelwasser dabei auffangen.
2.Zucchini und Aubergine waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
3.Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Das vorbereitete Gemüse, Zwiebel und Knoblauch unter mehrmaligem Wenden im Bratfett anrösten, mit etwa 125 ml Nudelwasser ablöschen. Nudeln, Tomaten und Fleisch dazugeben, alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und Zucker abschmecken. Evtl. noch wenig Nudelwasser nachgießen.
5.Die Nudelpfanne auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne“