Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Lendchen | 250 gr. |
Paprikaschote frisch | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Tomaten Strauchtomate | 350 gr. |
Maccaroni klein | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Lammlende in mundgerechte Wรผrfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren , putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden .Knoblauch schรคlen und fein hacken .
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus- heben . Im verbliebenen รl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .
3.Fleisch und Lorbeerblรคtter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen . Tomaten waschen ,Stielansรคtze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soรe geben . Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrรผcken .
4.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgieรen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darรผber verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMaccaroni mit Lamm-Raguโ