1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Lamm-Ragu

Maccaroni mit Lamm-Ragu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lendchen250 gr.
Paprikaschote frisch250 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten Strauchtomate350 gr.
Maccaroni klein400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lammlende in mundgerechte Würfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren , putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus- heben . Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .

    3.Fleisch und Lorbeerblätter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Tomaten waschen ,Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soße geben . Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrücken .

    4.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darüber verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Lamm-Ragu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich