Zutaten für 4 Personen
Lamm Lendchen | 250 gr. |
Paprikaschote frisch | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten Strauchtomate | 350 gr. |
Maccaroni klein | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Lammlende in mundgerechte Würfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren , putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus- heben . Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .
3.Fleisch und Lorbeerblätter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Tomaten waschen ,Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soße geben . Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrücken .
4.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darüber verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Lamm-Ragu“