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Fusilli all' amatriciana

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli300 gr.
Passata di Pomodoro - TomatensoรŸe, Natur1 Pรคckchen
Bauchspeck gewรผrfelt140 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Pecorino Romano, gerieben - Schafskรคse50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
WeiรŸwein¼ Glas
Tomate gewรผrfelt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.

  • 2.Etwas ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und goldgelb anrรถsten. Den Bauchspeck dazugeben, anbraten und mit WeiรŸwein ablรถschen, mit der Passata di Pomodore vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Rund 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt kรถcheln lassen, wรคhrend die Nudeln in einem andern Topf garen.

  • 4.Zwischenzeitlich die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auf kleine Wรผrfel schneiden.

  • 5.Kurz vor dem servieren die Tomatenwรผrfel zu der SoรŸe geben.

  • 6.Fusilli abgieรŸen, SoรŸe รผber die Nudeln geben und mit dem Pecorino servieren.

  • 7.Dazu passt ein Tomatensalat.

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    Rezept von eagle-Peter
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