Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Passata di Pomodoro - Tomatensoรe, Natur | 1 Pรคckchen |
Bauchspeck gewรผrfelt | 140 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pecorino Romano, gerieben - Schafskรคse | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Weiรwein | ¼ Glas |
Tomate gewรผrfelt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate43 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate43 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
2.Etwas รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und goldgelb anrรถsten. Den Bauchspeck dazugeben, anbraten und mit Weiรwein ablรถschen, mit der Passata di Pomodore vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Rund 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt kรถcheln lassen, wรคhrend die Nudeln in einem andern Topf garen.
4.Zwischenzeitlich die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auf kleine Wรผrfel schneiden.
5.Kurz vor dem servieren die Tomatenwรผrfel zu der Soรe geben.
6.Fusilli abgieรen, Soรe รผber die Nudeln geben und mit dem Pecorino servieren.
7.Dazu passt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โFusilli all' amatricianaโ