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Penne all'arrabbiata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Tomaten1 Dose, 800 g
Pancetta, durchwachsener gerรคucherter Bauchspeck100 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Oregano4 Stiel
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Penne rigate400 g
frisch geriebener Parmesan50 g
Olivenรถl zum Betrรคufeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten grob wรผrfeln. Gerรคucherten Bauchspeck und Zwiebeln fein wรผrfeln. Knoblauch fein wรผrfeln. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Oreganoblรคtter abzupfen und etwa 2/3 davon fein hacken.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, gerรคucherten Bauchspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten darin dรผnsten. Tomaten mit Saft dazugeben und offen 8-10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgieรŸen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Nudeln, Nudelwasser und fein gehackten Oregano sofort mit dem Sugo mischen. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, mit Parmesan, restlichem Oregano und Pfeffer bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.

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    Rezept von tigerlilly63
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