Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Tomaten | 1 Dose, 800 g |
Pancetta, durchwachsener gerรคucherter Bauchspeck | 100 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Oregano | 4 Stiel |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Penne rigate | 400 g |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenรถl zum Betrรคufeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten grob wรผrfeln. Gerรคucherten Bauchspeck und Zwiebeln fein wรผrfeln. Knoblauch fein wรผrfeln. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Oreganoblรคtter abzupfen und etwa 2/3 davon fein hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen, gerรคucherten Bauchspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten darin dรผnsten. Tomaten mit Saft dazugeben und offen 8-10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgieรen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Nudeln, Nudelwasser und fein gehackten Oregano sofort mit dem Sugo mischen. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, mit Parmesan, restlichem Oregano und Pfeffer bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.
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vom
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