Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | |
---|---|
Nudeln | 100 Gramm |
Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne | |
---|---|
Riesengarnelen tiefgekühlt | 10 Stück |
Limette frisch | ½ Stück |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Knoblauchzehe geschält | 3 Gramm |
Zwiebel frisch | 30 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Sahne | 30 ml |
Tobaso-Soße | 3 Tropfen |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Limette auspressen...Garnelen waschen, trocknentupfen und mit Limettensaft ca. 5 Minuten marieren lassen...Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken...Tomaten waschen und halbieren
Kochen
2.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen
3.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch- und Zwiebelstück andünsten...Garnelen mit Limettensaft beifügen und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Tomatenhälften dazugeben und sanft anschmoren lassen (sodass das Tomatenfleisch nicht verfällt)...mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen...mit Pfeffer, Kräutersalz, Chili und Tobascosoße abschmecken...gekochte Nudeln unterheben
Servieren
4.Auf einen tiefen Teller antichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne“