1. Home
  2. Rezept
  3. Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne

Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Nudeln100 Gramm
Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne
Riesengarnelen tiefgekühlt10 Stück
Limette frisch½ Stück
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Knoblauchzehe geschält3 Gramm
Zwiebel frisch30 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Sahne30 ml
Tobaso-Soße3 Tropfen
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Limette auspressen...Garnelen waschen, trocknentupfen und mit Limettensaft ca. 5 Minuten marieren lassen...Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken...Tomaten waschen und halbieren

  • Kochen

    2.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen

    3.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch- und Zwiebelstück andünsten...Garnelen mit Limettensaft beifügen und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Tomatenhälften dazugeben und sanft anschmoren lassen (sodass das Tomatenfleisch nicht verfällt)...mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen...mit Pfeffer, Kräutersalz, Chili und Tobascosoße abschmecken...gekochte Nudeln unterheben

  • Servieren

    4.Auf einen tiefen Teller antichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich