Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Fisch-Ragout... | |
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Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB | 2 EL |
Zwiebel | 70 Gramm |
Paprikaschote gelb | 200 Gramm |
Tomatensaft | 300 ml |
Wasser | 200 ml |
Rispen-Tomaten | 600 Gramm |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 ½ EL |
Muskat | ½ TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Butter kalt | 15 Gramm |
Seelachs Filet | 350 Gramm |
mit Nudeln | |
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Nudeln | 400 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | ½ EL |
Topping | |
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Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.ÖL mit etwas Pfeffer in eine Schmortopf geben...Zwiebel schälen und kleinwürfeln...Paprika waschen, entkernen und in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, schälen und in mundgerechte Stücke teilen...Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und würfeln
Kochen
2.Wasser mit Meersalz aufkochen...Nudeln in ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen
3.Öl erhitzen...Zwiebelstücke anschwitzen...Paprikastreifen beifügen und ca. 5-7 Minuten anschmoren...mit Tomatensaft ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen...Wasser und Tomatenstücke dazugeben und ca. 3 Minuten sanft köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat abschmecken...mit Butter andicken...Nudeln unterheben und Fischstücke hinzufügen und ca. 5-7 Minuten auf schwacher Hitze gar ziehen lassen...
Servieren
4.Gemüse-Fisch-Ragout mit Nudeln auf flache Teller anrichten und mit Kräuter der Provence servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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