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Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout mit Nudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Fisch-Ragout...
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB2 EL
Zwiebel70 Gramm
Paprikaschote gelb200 Gramm
Tomatensaft300 ml
Wasser200 ml
Rispen-Tomaten600 Gramm
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 ½ EL
Muskat½ TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Butter kalt15 Gramm
Seelachs Filet350 Gramm
mit Nudeln
Nudeln400 Gramm
Meersalz aus der Mühle½ EL
Topping
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.ÖL mit etwas Pfeffer in eine Schmortopf geben...Zwiebel schälen und kleinwürfeln...Paprika waschen, entkernen und in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, schälen und in mundgerechte Stücke teilen...Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und würfeln

  • Kochen

    2.Wasser mit Meersalz aufkochen...Nudeln in ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen

    3.Öl erhitzen...Zwiebelstücke anschwitzen...Paprikastreifen beifügen und ca. 5-7 Minuten anschmoren...mit Tomatensaft ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen...Wasser und Tomatenstücke dazugeben und ca. 3 Minuten sanft köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat abschmecken...mit Butter andicken...Nudeln unterheben und Fischstücke hinzufügen und ca. 5-7 Minuten auf schwacher Hitze gar ziehen lassen...

  • Servieren

    4.Gemüse-Fisch-Ragout mit Nudeln auf flache Teller anrichten und mit Kräuter der Provence servieren

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    Rezept von widder1987
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