Zutaten für 1 Personen
Pasta | |
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Farellas | 100 Gramm |
Gemüserahm-Pfanne | |
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Zwiebel frisch | 30 Gramm |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Stangensellerie | 20 Gramm |
Strauchtomaten | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 Stück |
Feige frisch | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Currypulver | etwas |
Stangensellerieblätter | 5 Gramm |
Garnelen | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 12 Stück |
Öl von eingelegten Tomaten | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Garnelen
1.Garnelen unter heißen Wasser wascehn, trocknen tupfen und in einer Pfanne öl mit etwas Pfeffer erhitzen...Garnelen ringsrum bei mittere Hitze ca. 5-7 Minuten garen, herausnehmen udn beiseite stellen
Gemüserahm-Pfanne
2.Zwiebel schälen, fein würfeln...Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen, trocknen tupfen und achteln...Stangensellereiblätter waschen, trocknen tupfen und in dünne Streife teilen...Feige schälen und grobe Stücke schneiden
3.Zweibeln im Bratenfett und Öl anschwitzen...Stangensellerie hinzufügen und ca. 5 Minute mit schmoren...Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit 100 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...auf mittlere Hitze das Ei hinein schlagen und andicken lassen...mit 100 ml Sahne auffüllen und Pfeffer, Salz, Curry, Sellerieblätter udn Feige abschmecken...Garnelen hinzugfügen und kurz aufkochen lassen
Pasta
4.Nach dem die Garnelen aus der Pfanne sind, Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca. 7-9 Minuten garen, abgießen und unter die Gemüserahm-Pfanne heben
Servieren
5.Nudel-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen auf einen tiefen Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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