1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Garnelen in leichter Zitronensoße

Grüner Spargel mit Garnelen in leichter Zitronensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Nudeln500 gr.
grünen Spargel500 gr.
Bärlauch frisch100 gr.
Garnelen frisch100 gr.
Gemüsebrühe heiß100 ml
Zitrone frisch50 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden ,und in kleine Stücke schneiden . In kochendem Salzwasser ca.12 Minuten garen . Den Bärlauch waschen und die Stiele abschneiden . Nudeln in kochendes Salzwasser ca.5 Minuten garen anschießend abtropfen lassen . Den Spargel mit dem Bärlach und den Garnelen in einer großen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Zitrone und die Sahne dazu geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln auch in die Pfanne geben und alles gut vermengen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Garnelen in leichter Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich