Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Nudeln | 500 gr. |
grünen Spargel | 500 gr. |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Zitrone frisch | 50 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden ,und in kleine Stücke schneiden . In kochendem Salzwasser ca.12 Minuten garen . Den Bärlauch waschen und die Stiele abschneiden . Nudeln in kochendes Salzwasser ca.5 Minuten garen anschießend abtropfen lassen . Den Spargel mit dem Bärlach und den Garnelen in einer großen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Zitrone und die Sahne dazu geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln auch in die Pfanne geben und alles gut vermengen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Garnelen in leichter Zitronensoße“