Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen grün | 500 gr. |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Lachs geräuchert | 100 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Cherry Dattel Tomaten | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Sesam | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen nach Belieben in Stücke schneiden ,und in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest garen lassen .Anschließend abtropfen lassen .Inzwischen Nudeln nach Packunganweisung bissfest garen . Lachs in Stücke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .Die Butter in einer Pfanne erhitzen Spargel ,Nudeln ,Tomaten ,Lachs ,Sesam und Dill darin kurz anbraten ,Öl zufügen und mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln“