1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln

Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen grün500 gr.
Salz etwas
Bandnudeln250 gr.
Lachs geräuchert100 gr.
Dill gehackt2 EL
Cherry Dattel Tomaten100 gr.
Butter1 EL
Sesam2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen nach Belieben in Stücke schneiden ,und in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest garen lassen .Anschließend abtropfen lassen .Inzwischen Nudeln nach Packunganweisung bissfest garen . Lachs in Stücke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .Die Butter in einer Pfanne erhitzen Spargel ,Nudeln ,Tomaten ,Lachs ,Sesam und Dill darin kurz anbraten ,Öl zufügen und mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich