1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel zu Lachs-Nudeln

Spargel zu Lachs-Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Bandnudeln250 g
geräucherter Lachs im Stück100 g
Dill2 Stiele
Kirschtomaten100 g
Salz, Pfeffer, 1 EL Butter oder Margarine etwas
Sesamkörner2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und die holzigen Enden kurz abschneiden. Spargelstangen nach Belieben halbieren und in kochendes Salzwasser geben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Anschließend abtropfen lassen und längs halbieren.

    2.In der Zwischenzeit Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Geräucherten Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Dillfähnchen abzupfen, Tomaten waschen, putzen und halbieren.

    4.Fett in einer großen Pfanne schmelzen. Sesam und Spargel darin unter vorsichtigem Rühren ca. 5 Minuten braten.

    5.Öl zufügen und erhitzen. Bandnudeln, Tomaten und Lachs unterheben und leicht erwärmen. Dillfähnchen zufügen. Alles in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs-Nudeln portionsweise mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel zu Lachs-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich