Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Limetten frisch | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 30 gr. |
Safranfäden | 2 Tütchen |
Mehl | 25 gr. |
Schlagsahne | 125 gr. |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden .Spargel einmal durchschneiden .,und im kochendem Salzwasser ca.12Min. garen .Anschließend längst halbieren . Die Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen ,abtropfen lassen . Den Lachs waschen ,trocken tupfen und in Würfel schneiden .Mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen .Zwiebel schälen und fein hacken .Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen zupfen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten .Mehl zugeben und anschwitzen .Sahne und Brühe unterrühren und aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Lachs darin bei schwacher Hitze ca.5Min. garziehen lassen .Petersilie und Safran unterheben .Mit den Nudeln und dem Spargel anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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