Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Spargel frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons frisch | 400 g |
Weißwein | 200 ml |
Brunch Kräuter | 1 Becher |
Butter, Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Muskat | etwas |
Spargelwasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Spargel schälen und in ca. 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Spargel (in Wasser mit Salz, Zucker und Butter) 10 Minuten kochen und beiseite Stellen. Wenn die Spargel fertig gekocht sind die Spargelschalen in das Wasser rein und ebenfalls ca. 10-15 Minuten kochen. Das Wasser wird später für die Soße benötigt.
Zubereitung:
2.Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einem Topf in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Champignons und Zwiebeln dazu und ebenfalls mit anbraten. Alles rausnehmen und beiseite stellen. Mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Nach und nach mit dem Weißwein und dem Spargelwasser ablöschen und immer wieder rühren, dass keine Klümpchen entstehen. Brunch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver abschmecken. Nun das Fleisch, die Champignons, die Zwiebel, die Frühlingszwiebel und den Spargel mit dazugeben und alles darin nochmal kurz erwärmen lassen. Dazu gab es bei uns Nudeln.
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vom
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