Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Margarine | 20 gr. |
Pfeffer weiร | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Schlagsahne | 250 gr. |
Soรenbinder hell | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Bandnudeln | 500 gr. |
Lachs gerรคuchert in Scheiben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spargel schรคlen, waschen, holzige Ende abschneiden und in Stรผcke schneiden. 1/2 l Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen und Spargel darin 15 - 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und den Sud auffangen.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett erhitzten und Pilze daron leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.
3.Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten. Brรผhe, 150 ml Spargelsud und Sahne zugieรen. Aufkochen und Soรenbinder einrรผhren. Soรe etwas kรถcheln lassen. Eigelb und etwas heiรe Soรe verrรผhren und in die restliche Soรe einrรผhren. Nicht mehr kochen lassen ! Spargel und Pilze in der Soรe erwรคrmen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter die Soรe heben. Nudeln und Soรe auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โLachs-Spargelragout auf Nudelnโ