1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spargelragout auf Nudeln

Lachs-Spargelragout auf Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Zucker½ TL
Zwiebel1
Champignons200 gr.
Margarine20 gr.
Pfeffer weiß etwas
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne250 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Bandnudeln500 gr.
Lachs geräuchert in Scheiben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen, holzige Ende abschneiden und in Stücke schneiden. 1/2 l Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen und Spargel darin 15 - 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und den Sud auffangen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln, Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett erhitzten und Pilze daron leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    3.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Brühe, 150 ml Spargelsud und Sahne zugießen. Aufkochen und Soßenbinder einrühren. Soße etwas köcheln lassen. Eigelb und etwas heiße Soße verrühren und in die restliche Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen ! Spargel und Pilze in der Soße erwärmen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße heben. Nudeln und Soße auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spargelragout auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich