1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spargelragout auf Nudeln

Lachs-Spargelragout auf Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Zucker½ TL
Zwiebel1
Champignons200 gr.
Margarine20 gr.
Pfeffer weiรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Schlagsahne250 gr.
SoรŸenbinder hell1 EL
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Bandnudeln500 gr.
Lachs gerรคuchert in Scheiben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schรคlen, waschen, holzige Ende abschneiden und in Stรผcke schneiden. 1/2 l Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen und Spargel darin 15 - 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und den Sud auffangen.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett erhitzten und Pilze daron leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.

    3.Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten. Brรผhe, 150 ml Spargelsud und Sahne zugieรŸen. Aufkochen und SoรŸenbinder einrรผhren. SoรŸe etwas kรถcheln lassen. Eigelb und etwas heiรŸe SoรŸe verrรผhren und in die restliche SoรŸe einrรผhren. Nicht mehr kochen lassen ! Spargel und Pilze in der SoรŸe erwรคrmen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter die SoรŸe heben. Nudeln und SoรŸe auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spargelragout auf Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich