Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Schalotten | 3 |
Butter | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Kuhmilch | ½ l |
Salz | etwas |
Zucker | 2 Prise |
Hรผhnerei Eigelb | 3 |
Zitrone | ½ |
Sahne | ¼ l |
Stรคrke | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schwein Keule (Schinken) frisch | 100 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Beides in der Butter dรผnsten und mit Mehl bestรคuben. 3/4 l kaltes Wasser und Milch angieรen. Dann die Soรe mit Salz und Zucker wรผrzen und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Eigelbe, Zitronensaft, Sahne und Stรคrke mit 1/3 des Spargels und etwas Soรe im Mixer fein pรผrieren. In die Suppe geben und erhitzen, jedoch nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schinkenstreifen hinzugeben, kurz erhitzen und mit SchnittlauchโRรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppe mit Schinkenstreifenโ