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Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel frisch500 g
Schalotten3
Butter100 g
Mehl2 EL
Kuhmilch½ l
Salz etwas
Zucker2 Prise
Hรผhnerei Eigelb3
Zitrone½
Sahne¼ l
Stรคrke2 TL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Schwein Keule (Schinken) frisch100 g
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Beides in der Butter dรผnsten und mit Mehl bestรคuben. 3/4 l kaltes Wasser und Milch angieรŸen. Dann die SoรŸe mit Salz und Zucker wรผrzen und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Eigelbe, Zitronensaft, Sahne und Stรคrke mit 1/3 des Spargels und etwas SoรŸe im Mixer fein pรผrieren. In die Suppe geben und erhitzen, jedoch nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schinkenstreifen hinzugeben, kurz erhitzen und mit Schnittlauchโ€“Rรถllchen bestreuen.

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