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Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel weiĂź frisch750 gr.
Salz etwas
Butter5 EL
Bärlauch frisch80 gr.
Schweinemedaillons8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l2 EL
FleischbrĂĽhe450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser mit 1Tl Butter bissfest garen .Dann durch ein Sieb abgieĂźen und den Spargel in ca.4cm lange StĂĽcke schneiden . Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen .Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin etwa 5 Min. von beiden Seiten braten .Warm stellen . Bärlauch waschen ,trocknen und in Streifen schneiden .Spargel und Bärlauch im Bratfett andĂĽnsten ,dann herausnehmen .Mit BrĂĽhe ablöschen .Die FlĂĽssigkeit etwas einkochen lassen . Restliche Butter in die SoĂźe rĂĽhren .Spargel und Bärlauch wieder in die SoĂźe geben . Die Medaillons auf Teller anrichten und den Spargel mit Bärlauch und SoĂźe servieren

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    Rezept von Sheeva1960
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