1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet auf gebratenen Spargel

Rotbarschfilet auf gebratenen Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet4 Stรผck
grรผner Spargel1 Kilogramm
Schalotten2 Stรผck
Chillischote grรผn1 Stรผck
Limette frisch2 Stรผck
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer, ร–l, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stรผcke schneiden. Schalotten schรคlen und in Ringe schneiden. Chillischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und dann Spargel , Chilli und Schalotten hineingeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Saft einer Limette hinzugebe. Das ganze ca. 6 -10 Minuten braten lassen. (Je nach Stรคrke des Spargels). Kurz vor Ende der Bratzeit die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen.

    3.Rotbarschfilet trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    4.Spargel in der Mitte eines Tellers mit dem Fisch anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

    5.Wer es etwas gehatlvoller mag der kann ja noch etwas Sauce Hollandaise dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarschfilet auf gebratenen Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich