Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch | |
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Kalbsfiletmedaillons a 80 gr | 4 Stรผck |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl und Butter | etwas |
Ragout | |
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Spargel grรผn frisch | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 3 Esslรถffel |
Salbei Blรคtter frisch | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl Orange | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Butaris | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Ragout
1.Spargel putzen,das untere Drittel schรคlen und in ca.6 cm Stรผcke schneiden. Pfifferlinge trocken putzen.Grรถรere halbieren.Salbei in feine Streifen schneiden.
2.Butaris in einer Pfanne heiร werden lassen.Spargel darin ca.4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Pfifferlinge zugeben.Noch weitere 3 Minuten braten.Salbei zufรผgen. Kurz Farbe nehmen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch
3.Olivenรถl erhitzen.Fleisch mit Salz wรผrzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze herunter schalten.Krรคuter und ein Stich Butter zugeben.Fleisch darin wenden und in ca. 4 Minuten rosa fertig braten.Mit Pfeffer wรผrzen.
4.Ragout mittig auf einen Teller anrichten.Medaillons anlegen.Mit Fleur de Sel bestreuen.Mit jeweils einem Essl.Olivenรถl Orange betrรคufeln. Frisches Baguette dazu reichen.
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vom
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