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Spargel-Pfifferlings-Ragout mit Kalbsfilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch
Kalbsfiletmedaillons a 80 gr4 Stรผck
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl und Butter etwas
Ragout
Spargel grรผn frisch500 gr.
Pfifferlinge frisch150 gr.
Crรจme fraรฎche3 Esslรถffel
Salbei Blรคtter frisch2 Esslรถffel
Olivenรถl Orange2 Esslรถffel (gestrichen)
Butaris etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Ragout

    1.Spargel putzen,das untere Drittel schรคlen und in ca.6 cm Stรผcke schneiden. Pfifferlinge trocken putzen.GrรถรŸere halbieren.Salbei in feine Streifen schneiden.

    2.Butaris in einer Pfanne heiรŸ werden lassen.Spargel darin ca.4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Pfifferlinge zugeben.Noch weitere 3 Minuten braten.Salbei zufรผgen. Kurz Farbe nehmen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fleisch

    3.Olivenรถl erhitzen.Fleisch mit Salz wรผrzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze herunter schalten.Krรคuter und ein Stich Butter zugeben.Fleisch darin wenden und in ca. 4 Minuten rosa fertig braten.Mit Pfeffer wรผrzen.

    4.Ragout mittig auf einen Teller anrichten.Medaillons anlegen.Mit Fleur de Sel bestreuen.Mit jeweils einem Essl.Olivenรถl Orange betrรคufeln. Frisches Baguette dazu reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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