Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinslenden | 2 |
grรผner Spargel | 500 g |
braune Champignons | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Erdnusscreme | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Kartoffeln | 600 g |
frischen Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Abgieรen und etwas abkรผhlen lassen. Vom Spargel die holzigen Enden abschnedien, Stangen in ca. 4 cm lange Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas glattdrรผcken, salzen, pfeffern und in etwas Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln anrรถsten, die Erdnusscreme einrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. Nun den Spargel und die geviertelten Pilze zugebenund alles ca. 4 Minuten leicht kรถcheln lassen. Sahne einrรผhren und das Fleisch zugeben. Abschmecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
4.Kartoffeln halbieren. Rosmarinnadeln etwas hacken, mit den Kartoffeln leicht braten lassen. Zusammen anrichten.
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vom
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