1. Home
  2. Rezept
  3. Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln

Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinslenden2
grรผner Spargel500 g
braune Champignons150 g
Frรผhlingszwiebeln4
Erdnusscreme2 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Creme fine zum Kochen150 ml
Salz, Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln600 g
frischen Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. AbgieรŸen und etwas abkรผhlen lassen. Vom Spargel die holzigen Enden abschnedien, Stangen in ca. 4 cm lange Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2.Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas glattdrรผcken, salzen, pfeffern und in etwas Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 3.In dem Bratfett die Zwiebeln anrรถsten, die Erdnusscreme einrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. Nun den Spargel und die geviertelten Pilze zugebenund alles ca. 4 Minuten leicht kรถcheln lassen. Sahne einrรผhren und das Fleisch zugeben. Abschmecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Kartoffeln halbieren. Rosmarinnadeln etwas hacken, mit den Kartoffeln leicht braten lassen. Zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich