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Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinslenden2
grüner Spargel500 g
braune Champignons150 g
Frühlingszwiebeln4
Erdnusscreme2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Creme fine zum Kochen150 ml
Salz, Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln600 g
frischen Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Vom Spargel die holzigen Enden abschnedien, Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2.Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas glattdrücken, salzen, pfeffern und in etwas Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 3.In dem Bratfett die Zwiebeln anrösten, die Erdnusscreme einrühren und mit der Brühe ablöschen. Nun den Spargel und die geviertelten Pilze zugebenund alles ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne einrühren und das Fleisch zugeben. Abschmecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Kartoffeln halbieren. Rosmarinnadeln etwas hacken, mit den Kartoffeln leicht braten lassen. Zusammen anrichten.

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