Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinslenden | 2 |
grüner Spargel | 500 g |
braune Champignons | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Erdnusscreme | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Kartoffeln | 600 g |
frischen Rosmarin | etwas |
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Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Vom Spargel die holzigen Enden abschnedien, Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas glattdrücken, salzen, pfeffern und in etwas Butter auf beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln anrösten, die Erdnusscreme einrühren und mit der Brühe ablöschen. Nun den Spargel und die geviertelten Pilze zugebenund alles ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne einrühren und das Fleisch zugeben. Abschmecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
4.Kartoffeln halbieren. Rosmarinnadeln etwas hacken, mit den Kartoffeln leicht braten lassen. Zusammen anrichten.
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vom
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