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Kartoffeltaler mal anders ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeltaler
Kloßteig "Grüne Klöße"1 Pk.
Champignons braun100 gr.
Schweinehackfleisch200 gr.
Kräutersalz½ TL (gestrichen)
Pfeffer, geschrotet¼ TL (gestrichen)
Chillipulver nach Gusto
Pilz-Zwiebel-Gemüse
Champignons braun100 gr.
Zwiebeln rot3 St.
Sonstiges
Saure Sahne200 gr.
Butter und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern.

    2.Die Hälfte der Pilze in feine kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne mit ein wenig Butter das Hackfleisch krümelig anbraten. Mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen und alles fertig braten.

    4.Die Kloßmasse in eine Schüssel geben und etwas auflockern.

    5.Die Pilzhackmasse und die Gewürze hinzufügen und gut miteinander vermengen. Aus der Masse Taler formen.

    6.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    7.In einer anderen Pfanne mit etwas Butter die Pilzscheiben und die Zwiebeln mit etwas Kräutersalz bestreuen und gut durchbraten.

    8.Die Kartoffeltaler mit dem Gemüse und der sauren Sahne servieren. Ein schnell gemachtes, sättigendes Essen.

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    Rezept von helgas49
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