Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeltaler | |
---|---|
Kloรteig "Grรผne Klรถรe" | 1 Pk. |
Champignons braun | 100 gr. |
Schweinehackfleisch | 200 gr. |
Krรคutersalz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer, geschrotet | ¼ TL (gestrichen) |
Chillipulver | nach Gusto |
Pilz-Zwiebel-Gemรผse | |
---|---|
Champignons braun | 100 gr. |
Zwiebeln rot | 3 St. |
Sonstiges | |
---|---|
Saure Sahne | 200 gr. |
Butter und รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Pilze sรคubern.
2.Die Hรคlfte der Pilze in feine kleine Stรผcke schneiden. Die andere Hรคlfte in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne mit ein wenig Butter das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen und alles fertig braten.
4.Die Kloรmasse in eine Schรผssel geben und etwas auflockern.
5.Die Pilzhackmasse und die Gewรผrze hinzufรผgen und gut miteinander vermengen. Aus der Masse Taler formen.
6.Eine Pfanne mit รl erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
7.In einer anderen Pfanne mit etwas Butter die Pilzscheiben und die Zwiebeln mit etwas Krรคutersalz bestreuen und gut durchbraten.
8.Die Kartoffeltaler mit dem Gemรผse und der sauren Sahne servieren. Ein schnell gemachtes, sรคttigendes Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โKartoffeltaler mal anders ...โ