1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltaler mal anders ...

Kartoffeltaler mal anders ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeltaler
KloรŸteig "Grรผne KlรถรŸe"1 Pk.
Champignons braun100 gr.
Schweinehackfleisch200 gr.
Krรคutersalz½ TL (gestrichen)
Pfeffer, geschrotet¼ TL (gestrichen)
Chillipulver nach Gusto
Pilz-Zwiebel-Gemรผse
Champignons braun100 gr.
Zwiebeln rot3 St.
Sonstiges
Saure Sahne200 gr.
Butter und ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze sรคubern.

    2.Die Hรคlfte der Pilze in feine kleine Stรผcke schneiden. Die andere Hรคlfte in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne mit ein wenig Butter das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen und alles fertig braten.

    4.Die KloรŸmasse in eine Schรผssel geben und etwas auflockern.

    5.Die Pilzhackmasse und die Gewรผrze hinzufรผgen und gut miteinander vermengen. Aus der Masse Taler formen.

    6.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    7.In einer anderen Pfanne mit etwas Butter die Pilzscheiben und die Zwiebeln mit etwas Krรคutersalz bestreuen und gut durchbraten.

    8.Die Kartoffeltaler mit dem Gemรผse und der sauren Sahne servieren. Ein schnell gemachtes, sรคttigendes Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeltaler mal anders ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich