Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteak Rind | 4 Stk. |
Austernpilze | 100 gr. |
Champignons braun | 100 gr. |
Pfifferlinge | 100 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tomate | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Krรคuterbutter selbstgemacht . | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Gratinkรคse | 1 Pรคckchen |
Ciabatta Brรถtchen | 2 Stk. |
Balsamico-Creme | etwas |
Sahne | 2 EL |
Oel z. Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
... Vorbereitung ...
1.Pilze putzen, Austernpilze und Champignon klein schneiden, die grรถรeren Pfifferlinge einmal in der Mitte durchschneiden.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und komplett in Ringe schneiden, vom Grรผnen etwas beiseite stellen.
3.Die gewaschenen Tomaten entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.
4.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
5.Die Ciabatta Brรถtchen einmal quer durch schneiden.
... Herstellung ...
6.Etwas Oel in eine Pfanne geben die Pilze mit den Frรผhlingszwiebeln leicht anbraten, etwas Sahne dazugeben, wรผrzen und kurz kรถcheln lassen, anschlieรend die gehackte Petersilie darรผber streuen.
7.In der Zwischenzeit eine 2. Pfanne mit etwas Oel auspinseln und erhitzen, die Minutensteak ganz kurz von beiden Seiten anbraten (nicht zu lange sonst wird es fest) mit Krรคuterbutter wรผrzen.
8.Eine Hรคlfte von Ciabatta Brรถtchen auf einen Teller legen, nun kommt das Minutensteak aufs Brรถtchen und wird mit der Pilzmasse bedeckt. Die gewรผrfelten Tomaten, die restlichen Frรผhlingszwiebeln mit dem Gratinkรคse mischen und auf die Pilzmasse geben.
9.Das Ganze nun fรผr ca. 2-3 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill gratinieren lassen.
10.Mit etwas Balsamico Creme betrรคufeln und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โFleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzenโ