Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | 200 g |
Champignons | 250 g |
geriebener Kรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenol | etwas |
Makkaroni | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Makkaroni bisssfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in gulaschartige Stรผcke schneiden und in Olivenรถl anbraten.
3.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, in Rรถllchen schneiden und zum Fleisch geben. Die passierten Tomaten zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze etwas einkรถcheln lassen.
4.Die Champignons bรผrsten, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Sahne und Krรคuter zufรผgen und kurz weiterkรถcheln lassen.
5.Die abgetropften Makkaroni in eine Auflaufform fรผllen, mit der Hรคhnchen-Tomatenmasse รผbergieรen, etwas vermengen und mit dem geriebenen Kรคse gleichmรครig bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC solange gratinieren, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist.
7.Dazu passt: ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflaufโ