1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets3
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
passierte Tomaten500 g
Sahne200 g
Champignons250 g
geriebener Kรคse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano1 Zweig
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Olivenol etwas
Makkaroni1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni bisssfest kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in gulaschartige Stรผcke schneiden und in Olivenรถl anbraten.

    3.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, in Rรถllchen schneiden und zum Fleisch geben. Die passierten Tomaten zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze etwas einkรถcheln lassen.

    4.Die Champignons bรผrsten, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Sahne und Krรคuter zufรผgen und kurz weiterkรถcheln lassen.

    5.Die abgetropften Makkaroni in eine Auflaufform fรผllen, mit der Hรคhnchen-Tomatenmasse รผbergieรŸen, etwas vermengen und mit dem geriebenen Kรคse gleichmรครŸig bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC solange gratinieren, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist.

    7.Dazu passt: ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich