Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 2 Pรคckchen |
รl | 2 EL |
Schinken | 3 Scheiben |
Speck, durchwachsen | 200 Gramm |
Champignons 425 g | 1 Dose |
Erbsen und Mรถhren 425 g | 1 Dose |
Paprikaschote, rot | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons abgieรen, Wasser dabei auffangen 2 EL รl in die Pfanne geben und erhitzen, Speck und Champignons dazugeben und knusprig braten. Schinken wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Schinken und Gnocci dazugeben und weiterbraten.
2.Das ganze mit 5 EL Champignonwasser und Sahne ablรถschen. Creme fraiche dazugeben. Erbsen abgieรen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Tomaten waschen und halbieren und mit den Paprikawรผrfeln dazugeben. Abschmecken und nochmal 5 Min. kรถcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und die Schnittlauchrรถllchen darรผbergeben.
4.Bei uns gab es einen gemischen Salat dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Gnocci-Pfanneโ