1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Gnocci-Pfanne

Hauptgericht: Gnocci-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi2 Pรคckchen
ร–l2 EL
Schinken3 Scheiben
Speck, durchwachsen200 Gramm
Champignons 425 g1 Dose
Erbsen und Mรถhren 425 g1 Dose
Paprikaschote, rot1 Stรผck
Kirschtomaten150 Gramm
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons abgieรŸen, Wasser dabei auffangen 2 EL ร–l in die Pfanne geben und erhitzen, Speck und Champignons dazugeben und knusprig braten. Schinken wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Schinken und Gnocci dazugeben und weiterbraten.

    2.Das ganze mit 5 EL Champignonwasser und Sahne ablรถschen. Creme fraiche dazugeben. Erbsen abgieรŸen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Tomaten waschen und halbieren und mit den Paprikawรผrfeln dazugeben. Abschmecken und nochmal 5 Min. kรถcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und die Schnittlauchrรถllchen darรผbergeben.

    4.Bei uns gab es einen gemischen Salat dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Gnocci-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich