Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocci aus dem Kรผhlregal) | 500 gr. |
Speckwรผrfel durchwachsen | 150 gr. |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Gorgonzola | 150 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Putensalami | 150 gr. |
Kugel Mozzarella | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen.
2.Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL รl in einer Pfanne anbraten, Putensalami in Wรผrfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und wie gewรผnscht anbraten.
3.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 3min. mitkรถcheln lassen. Gut nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum wรผrzen!
4.Gnocci in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Speck-Mischung darรผber verteilen.
5.Gorgonzola in kleine Wรผrfelchen schneiden und darรผber verteilen. Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf gleichmรครig verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen (175ยฐ) ca. 25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu โGnocci-Auflaufโ