1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci-Auflauf

Gnocci-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocci aus dem Kรผhlregal)500 gr.
Speckwรผrfel durchwachsen150 gr.
Tomaten 425ml1 Dose
Gorgonzola150 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Putensalami150 gr.
Kugel Mozzarella1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen.

    2.Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL ร–l in einer Pfanne anbraten, Putensalami in Wรผrfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und wie gewรผnscht anbraten.

    3.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 3min. mitkรถcheln lassen. Gut nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum wรผrzen!

    4.Gnocci in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Speck-Mischung darรผber verteilen.

    5.Gorgonzola in kleine Wรผrfelchen schneiden und darรผber verteilen. Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf gleichmรครŸig verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (175ยฐ) ca. 25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocci-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich