1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Speck150 g
ร–l1 Esslรถffel
Tomaten geschรคlt -800g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 Esslรถffel
Gnocchi400 g
Gorgonzola150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, abspรผlen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Das ร–l in der Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln zugeben.

    2.Die Tomaten abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze unter Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken.

    3.Den Ofen auf 175ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform mit 1/2 Esslรถffel Butter fetten. Die Gnocchi in die Form geben und die Tomaten-Speck-Mischung daraufverteilen. Den Gorgonzola zerbrรถseln, darรผber geben. Die restliche Butter in Flรถckchen auf das Gratin setzen und ca. 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich