Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Speck | 150 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Tomaten geschรคlt -800g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Gnocchi | 400 g |
Gorgonzola | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, abspรผlen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Das รl in der Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln zugeben.
2.Die Tomaten abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze unter Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken.
3.Den Ofen auf 175ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform mit 1/2 Esslรถffel Butter fetten. Die Gnocchi in die Form geben und die Tomaten-Speck-Mischung daraufverteilen. Den Gorgonzola zerbrรถseln, darรผber geben. Die restliche Butter in Flรถckchen auf das Gratin setzen und ca. 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGnocchi-Gratinโ